Das bieten wir dir:Möglichkeit zur aktiven Mitgestaltung eines neuen Betriebskonzepts im Bereich GastronomieVerantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem attraktiven Betrieb inkl. flexible ArbeitszeitgestaltungMotiviertes und engagiertes Team sowie eine offene und innovative UnternehmungskulturInterne sowie externe Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und schnelle EntscheidungswegeEin traumhafter Arbeitsort direkt am Sarnersee mit den besten GästenDeine Aufgaben:Gastgeber/in im Restaurant Seefeld Park SarnenGesamtleitung und Organisation des Gastronomiebereichs in fachlicher, personeller und administrativer HinsichtSicherstellung eines hohen Qualitäts- und HygienestandardsWeiterentwicklung und Optimierung des gastronomischen Angebots in enger Zusammenarbeit mit der BetriebsleitungBudgetmitverantwortung und Kontrolle der betrieblichen KennzahlenSicherstellung einer optimalen Auslastung und aktiver GästeserviceFührung, Schulung und Entwicklung des Restaurant- und KüchenteamsDas bringst du mit:Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin EFZ) mit mehrjähriger Berufs- und FührungserfahrungIdealerweise Weiterbildung in Gastronomiemanagement oder BetriebswirtschaftHohe Dienstleistungsorientierung und Freude am Gastgeber/in sein.Führungsstärke, Organisationstalent und unternehmerisches DenkenHands-on-Mentalität und eine strukturierte, lösungsorientierte ArbeitsweiseTeamplayer/in mit Begeisterung für innovative GastronomiekonzepteBereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (inkl. Wochenende und Feiertage und Saisonale Schwankungen)Wir freuen uns darauf, dich kennen zu lernen.Deine vollständige Bewerbung kannst du direkt über den "Button BEWERBEN" einreichen.Auskunft erteilt dir gerne Adrian Barmettler, Betriebsleiter 041 666 57 80.
#J-18808-Ljbffr