Werde Teil eines kreativen Küchenteams! Hier entstehen saisonale Gerichte, die sowohl Gästen im öffentlichen Restaurant wie auch Bewohner:innen des Pflegebereichs täglich Genuss und Lebensqualität schenken.
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen für Restaurant, Bar und Pflegebereich
* Einsatz moderner Kochverfahren wie Cook & Chill sowie Sous-vide
* Sicherstellung einer reibungslosen Mise en Place
* Einhaltung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards
* Mitwirkung bei Reinigungs- und Ordnungstätigkeiten in der Küche
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder gleichwertiger Abschluss (auch Berufseinsteiger:innen willkommen)
* Erfahrung mit zeitgemässen Kochtechniken
* Gute mündliche Kenntnisse in Deutsch, Französischkenntnisse von Vorteil
* Selbständige, strukturierte und exakte Arbeitsweise
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Teamorientierung
* Dienstleistungsbewusstes Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Vorteile
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Gestaltungsspielraum
* Sinnvolles Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, eigene Fähigkeiten einzubringen und weiterzuentwickeln
* Moderne Betriebsführung mit wertschätzender Kultur
* Zeitgemässe und branchenkonforme Anstellungsbedingungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -092025-853044) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.