Einleitung
Clubhouse – Golf Club Davos werde Teil unseres Teams Sommersaison 2025
oder auch länger...
per sofort suchen wir Sie/Dich zur Unterstützung und Ergänzung unseres motivierten Teams. Arbeiten in einem tollen, profesionellen Team, welche es lieben ehrliche und tratitionelle Gastronomie zu rocken und zu unterbreiten. Sei dabei und bewerbe Dich...
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Selbständiges Führen einer Station/Posten unter Anleitung des Küchenchefs resp. Chef des Hauses oder seiner Stellvertretung (Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein)
Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche
Mise en Place und Rüstarbeiten
Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten
Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften
Ihr Profil
Erfahrung und abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Sie haben ein Flair für eine raffinierte, effiziente Küche und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Flexibler, belastbarer Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten
Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Tadelloses Auftreten und ein gepflegtes Äusseres
Wir bieten
Attraktiver Arbeitsort direkt in den Bergen Davos-Klosters
Korrekter LGAV Arbeitsvertrag sowie angemessene überdurchschnittliche Bezahlung
Unterkunft organisierbar
Verpflegung auf Wunsch in den Betrieben
Motiviertes und qualifiziertes Kernteam
Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen und Verantwortung einzubringen
Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Infrastruktur
Aus- und Weiterbildungen, effiziente Meetings wiederkehrend
Aufstiegschancen im Betrieb
Ganz Jahresanstellungen möglich
= Sommer/Winter 8 Monate arbeiten ca.4 Monate Ferien