Leiter Küche
Hierbei handelt es sich um eine Vollzeitstelle für unsere Küche. Wir suchen nach jemandem, der hochwertige Gerichte in unserem à la carte Bereich anfertigen und flexibel auf verschiedenen Posten wie Gardemanger, Entremetier oder Saucier einsetzbar ist.
Aufgaben
* Produktion und Anfertigung von Gerichten für unser à la carte Bereich
* Flexibles Einsatzmöglichkeiten auf verschiedenen Posten mit Übernahme von Verantwortung
* Sicherstellung der Qualität der Speisen
* Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten
* Mitverantwortliche Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)
* Mitverantwortlicher Serviceablauf
* Kreatives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder viel Erfahrung in der Gastronomie
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
* Selbständige und detailorientierte Arbeitsweise sowie Passion für qualitativ hochstehende Speisen
* Verantwortungsbewusstsein und Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
* Gästeorientiertes Verhalten und Dienstleistungsgedanke
* Loyalität gegenüber Kollegen, Vorgesetzten und Gästen
Vorteile
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Selbstständigkeit und Eigeninitiative
* Möglichkeit mehr Ferien zu kaufen oder unbezahlten Urlaub
* Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitnesscenter
* Diverse Sportangebote wie Yoga, Tennis usw.
* Weiterbildungsmöglichkeiten individuell auf die Mitarbeiter abgestimmt
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Allgemeine Vergünstigungen wie Mobility-Abo, Apotheke, Handyabonnement usw.