Das bewegst du
1. Du leitest die operative Produktion im Bankettbereich und stellst höchste Qualität sicher
2. Du koordinierst Abläufe, Timings und Teamwork – auch bei grossen Veranstaltungen
3. Du entwickelst kreative Menüideen und setzt sie präzise um
4. Du unterstützt den Küchenchef bei Planung, Einkauf und Bestellung
5. Du stellst Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards jederzeit sicher
Das bringst du mit
6. Du leitest die operative Produktion im Bankettbereich und stellst höchste Qualität sicher
7. Du koordinierst Abläufe, Timings und Teamwork – auch bei grossen Veranstaltungen
8. Du entwickelst kreative Menüideen und setzt sie präzise um
9. Du unterstützt den Küchenchef bei Planung, Einkauf und Bestellung
10. Du stellst Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards jederzeit sicher
11. Engagement und Leistungsbereitschaft
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Kundenorientierung
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge.
Dein Einsatzort
In Zürich- West liegt dein neuer Arbeitsplatz. Das Renaissance Tower Hotel umfasst 252 Standardzimmer und 48 Suiten, inklusive einer Presidential Suite und einer Grand Suite. 10 Konferenzräume, dem Equinox Restaurant sowie der Lucid Bar & Lounge. Renaissance Zürich Tower Hotel 8005 Zürich