Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich
ArbeitsortUrsenental
AnstellungsartDauerstelleDauerstelle
Stellenantrittper 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechende Entlohnung, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78455
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
31.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207930