Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
* Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
* Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
* Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
* Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
* Du hast Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und am Kontakt mit Kunden
* Du zeigst Teamfähigkeit, Flexibilität und hast eine selbstständige Arbeitsweise
* Du bist motiviert, dich weiterzubilden und Neues zu lernen
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
* L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Kontakt
Herr Beat Nachbur
Leiter Migros-Restaurant Frauenfeld
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen