DEINE AUFGABEN
* Produktion von diversen Produkten wie Pasta, Gemüserisotto, Likör
* Herstellung von süssen und pikanten Backwaren wie Bretzeli, Apérogebäck
* Vorbereiten der Ware für den Verkauf (verpacken/etikettieren)
* Einbezug der Menschen am angepassten Arbeitsplatz in alle Arbeitsabläufe
* Zuständig für die Einhaltung der Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben
* Verantwortlich für die Qualitätskontrolle
* Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung
* Administrative Tätigkeiten
* Arbeitszeiten: MO-FR 7.30-16.30h
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in-Konditor:in oder Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Freude und Interesse an der Arbeit und Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigung
* Empathische, ausgeglichene Persönlichkeit mit einer guten Portion Humor
* Selbständige und genaue Arbeitsweise
* Erfahrung in der Arbeitsagogik von Vorteil
DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
* Abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* Du bist Teil eines familiären Teams
* Viel Raum für Kreativität, Innovation und Eigeninitiative
* Regelmässige Arbeitszeiten, ohne Nachtarbeit
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und moderne Infrastrukturen
* Persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Option zum Kauf von zusätzlichen Ferientagen
* Zahlreiche Vergünstigungen in den Lebensart-Betrieben und bei Partnerunternehmen
jidfe8d331ja jit0418ja jiy25ja