ÜberblickBäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in – Join to apply for the Bäcker*in-Konditor*in mit Zusatzfunktion Leiter-Stellvertreter*in role at Genossenschaft Migros OstschweizWas Sie bewegtIn über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.VerantwortlichkeitenProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und KonditoreiartikelnVertretung des HB-Leiter während seiner AbwesenheitArbeitsplanung und mithilfe bei FührungsaufgabenSicherstellung der Lieferbereitschaft und der Hygienevorschriften Food SafetyAllgemeine ReinigungsarbeitenQualifikationenBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*inBerufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*inFührungserfahrung von VorteilGute Fachkenntnisse im BäckereibereichTeamorientierte, initiative Persönlichkeit mit hoher SozialkompetenzEffiziente und strukturierte Arbeitsweise sowie Flexibilität und BelastbarkeitUnternehmerisches Denken, hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte KundenorientierungDeutsch (verhandlungssicher)Was wir Ihnen bietenTeil der Migros-Gruppe: Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werdenEigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von EigenverantwortungIndividuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenSozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungL-GAV: Attraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragKontaktHerr Swen RubinLeiter Hausbäckerei Arbon+41 587 126 972Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellenAndere aktuelle StellenKoch / Köchin, Bäcker / Bäckerin oder Metzger / Metzgerin – Rickenbach (TG), Thurgau, SwitzerlandPatissier (m/w/d) für unser Gourmetrestaurant Ophelia – Constance, Baden-Württemberg, GermanyBäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d) – Gossau, St Gallen, SwitzerlandRestaurant Angestellter (W/M/D) Wetzikon – Brunnen, St Gallen, SwitzerlandZusatzlehre als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ ab Sommer 2026 – St. Gallen / Kreuzlingen / Rickenbach
#J-18808-Ljbffr