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Bereichsleiter / Bereichsleiterin Produktion
Als Bereichsleiter Convenience Produktion gestaltest du die Zukunft von Genuss in höchster Frische – ohne künstliche Zusatzstoffe. Du führst mehrere Abteilungen, berichtest direkt an den Werksleiter und trägst massgeblich dazu bei, dass unsere hochwertigen, frisch hergestellten Convenience-Produkte jeden Tag aufs Neue unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Wir suchen zusammen mit unserem Exklusiv Partner FoodTechScout AG unser neues Teammitglied.
Vertragsart
Unbefristet
Pensum
100%
Arbeitszeitmodell
Zielorientierte Arbeitszeit
Stellenantritt
ab Sofort
Hilcona AG
Bendererstrasse 21
9494 Schaan
Route berechnen
Sprache
Deutsch
Das bieten wir
Work-Life-Balance
Bei uns profitierst du von 5.5 bis 6 Wochen Urlaub, flexiblen Arbeitszeiten und planbaren Einsätzen (mind. 3 Wochen im Voraus). Zusätzlich bieten wir dir die Möglichkeit, Ferien zu kaufen oder in Teilzeit zu arbeiten. Betriebsferien gibt es nicht – deinen Urlaub planst du individuell mit deinem Vorgesetzten und Team.
Verpflegung
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: Vergünstigungen bei deinem Mittagessen in unsereren Pausenräume, kostenlose Früchte und Aktionen wie gratis Maroni, Eis oder Smoothies. In unserem Outlet erwarten dich hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen.
Mobilität
Profitier von idealer ÖV-Anbindung (Bushaltestelle vor der Hilcona), attraktiven Zuschüssen für Tickets, ausreichend Parkmöglichkeiten für Autos, E-Bikes und Roller sowie einer Werkzeugsäule für Fahrradpannen – nachhaltig und sorgenfrei unterwegs
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
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Deine Aufgaben
* Verantwortung für den gesamten Produktionsbereich übernehmen – vom Rohmaterial bis zum verkaufsfähigen Endprodukt
* Führung und Weiterentwicklung des Bereiches nach klaren Unternehmenswerten
* Produktionsprozesse kontinuierlich verbessern – mit Fokus auf Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
* Wirtschaftliche Umsetzung des Produktionsplans sowie Optimierung von Budget, Material und Anlagen
* Lean-Philosophie aktiv vorantreiben und technische Innovationen in die Praxis bringen
* Als Partner der Entwicklungsabteilung die Umsetzung neuer Produkte sicherstellen und neue Linien entwickeln
Das bringst du mit
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion von grossen Teams (>100 Mitarbeitende)
* Fundierte Ausbildung in der Lebensmitteltechnologie (FH/ETH), ergänzt durch Führungsaus- oder Weiterbildungen
* Hohe Affinität für Prozessoptimierung, Lean-Management und moderne Produktionstechnologien
* Durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Gespür für Mitarbeitermotivation und Teamentwicklung
* Unternehmerisches Denken, strukturiertes Handeln und hohe Ergebnisorientierung
Hast du noch Fragen? Gerne helfe ich dir weiter
Andrea Hefti
Leiterin HR Supply Chain / Personalentwicklung
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