Hyatt Place Zurich Airport / The Circle CH - ZH - Zurich
Food and Beverage Department Head / Manager
Full-time
Req ID: ZUR000966
Über uns
Wir sind das erste Hyatt Regency und Hyatt Place in der Schweiz mit über 550 Gästezimmern, direkt verbunden mit dem Circle Convention Center mit über 2.800 Quadratmetern Veranstaltungsfläche. Das Kongresszentrum wird ebenfalls von Hyatt betrieben und bietet Platz für bis zu 2.500 Gäste. Das Hotel befindet sich an der zentralsten und am besten angebundenen Lage der Schweiz, im Herzen Europas.
Ihre Aufgaben
1. Mitarbeit bei der Führung des Teams und Coaching, um außergewöhnliche Ergebnisse im Gästeservice und bei der Mitarbeiterzufriedenheit zu erzielen.
2. Unterstützung beim Aufbau von Gästebeziehungen.
3. Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit durch Einbindung des Service- und Küchenteams.
4. Mitplanung, Delegation und Überwachung der täglichen betrieblichen Aufgaben.
5. Kommunikation mit anderen Hotelabteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs.
6. Sicherstellen, dass die Restaurantmitarbeiter flexibel und unterstützend mit anderen Abteilungen zusammenarbeiten.
7. Sehr gute Kenntnisse aller Speisen und Getränke auf der Speisekarte sowie die Fähigkeit, Kombinationen und Upselling-Alternativen zu empfehlen.
8. Sicherstellung der Umsetzung der Hyatt-Standards.
9. Verstehen und Einhaltung der im Mitarbeiterhandbuch festgelegten Regeln sowie der Hotelrichtlinien zu Feuer, Hygiene, Gesundheit und Sicherheit.
10. In Abwesenheit des Restaurantleiters Erstellung der Dienstpläne unter Berücksichtigung des erwarteten Geschäfts.
Wenn Sie Erfahrung in diesem Bereich haben, fließend Deutsch und Englisch sprechen und Ihre Karriere weiterentwickeln möchten, senden Sie uns bitte Ihren Lebenslauf!
#J-18808-Ljbffr