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von: The Chedi Andermatt
Deine Tätigkeiten
* Planung, Entwicklung und Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Gebäck und Backwaren
* Entwurf und Aktualisierung der Dessertkarte in Zusammenarbeit mit dem Culinary Director unter Einbeziehung saisonaler Zutaten und aktueller Trends
* Sicherstellung der Konsistenz, Qualität und Präsentation aller Backwaren
* Beaufsichtigung und Schulung von Nachwuchskräften und Auszubildenden im Bereich Backwaren, Delegieren von Aufgaben und Sicherstellung der Einhaltung der Küchenstandards
* Aufrechterhaltung der Sauberkeit und Organisation der Backstube unter Einhaltung der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit und Hygiene
* Verwaltung des Lagerbestands, Aufgeben von Bestellungen nach Bedarf bei gleichzeitiger Minimierung von Abfall
* Experimentieren mit neuen Rezepten und Techniken, um das Dessertangebot zu verbessern und das Gästeerlebnis zu steigern
Dein Profil
* Nachgewiesene Erfahrung als Pastry Chef oder in einer ähnlichen Position
* Formale Ausbildung im Bereich Kochkunst oder Konditorei bevorzugt
* Fundierte Kenntnisse in Backtechniken, Konditorei-Dekoration und Dessertanrichtung
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Ausgezeichnete Zeitmanagement- und Organisationsfähigkeiten
* Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Umfeld gut zu arbeiten
* Teamplayer
Unsere Benefits
- Arbeitsplatz in einer Region mit sehr guter Lebensqualität und hohem Freizeitwert
- Diverse Vergünstigungen in der Region Andermatt
- Attraktive Übernachtungskonditionen in Swiss Deluxe Hotels & Orascom Hotels
- 50% Rabatt in unseren F&B Outlets sowie Family & Friends-Raten
- Interne Deutschkurse
- Bis zu 50% finanzielle Unterstützung bei Weiterbildungen und Sprachkursen
- Gestellte und kostenfrei gereinigte Arbeitskleidung
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