Le Commis de Cuisine a pour rôle de produire les mises en place nécessaires proportionnellement à la demande de la clientèle et de l’activité de l’hôtel et de tenir son poste avec une hygiène irréprochable. Il doit rendre compte à son supérieur de tout problème rencontré ou demande éventuelle d’information.
Responsabilités :
* Suivre les procédures vestimentaires.
* Vérifier la mise en place afin d’assurer les stocks en matériel pour le shift et de les rassembler selon les besoins.
* Mettre à jour son poste afin d’avoir tous les équipements nécessaires.
* Avoir son poste prêt pour le service.
* Préparer tous les plats reçus par le système informatique dans un temps correct et précis et communiquer avec les cuisiniers à temps.
* Maintenir son lieu de travail propre, soigné et organisé en respectant les standards.
* Nettoyer correctement son poste après avoir stocker et étiqueter la nourriture avec précision.
* Respecter tous les équipements et qu’ils ne soient pas délaissés.
* Compléter les demandes si nécessaire.
* Traiter et reporter immédiatement tout accident.
* Faire face à toute situation d’urgence, en termes de sécurité, au sein de l’hôtel.
* Effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.
* Exécuter les demandes VIP du Restaurant Izumi.
* Suivre les lignes directrices pour les demandes des clients.
* Être attesté dans les services sanitaires.
* Avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
* Exécuter de la cuisine alternative.
* Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
La liste des tâches précisées ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients.
Exigences :
* Expérience de 2 à 4 ans de métier dans des restaurants similaires ou en hôtellerie de luxe de restauration similaire.
* Excellente lecture, écriture et compétence orale du français et de l’anglais.
* Maîtrise les bases du métier (taillage des légumes, sauce froide, base sauce chaude fond fumet).
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