Das moderne 4-Sterne-Superior-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei RestaurantsThe Meat ,elemäntundPiazzasowie die beiden BarsSkybarundAquariumbarrunden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.Einleitung
Das moderne 4-Sterne-Superior-Hotel Meilenstein mit 85 exklusiven Doppelzimmern bietet eine inspirierende Szenerie für geschäftliche oder private Aufenthalte im Herzen der Schweiz. Gäste können hier ganz nach ihrem Gusto wunderbar entspannen, aktiv aufblühen oder in den Seminarräumen konzentriert tagen und arbeiten. Im Fahrzeug- und Formel-1-Museum sowie im Memberclub präsentieren wir die Faszination des Motorsports hautnah mit diversen stilvollen Klassikern. Ein Highlight ist das Aquarium, eine faszinierende Unterwasserwelt mit riesigen Aquarien in einer Gesamtlänge von 42 Metern. Für aktive Unterhaltung sorgen das Bowling- und Fitnesscenter. Die drei RestaurantsThe Meat ,elemäntundPiazzasowie die beiden BarsSkybarundAquariumbarrunden den gastronomischen Teil mit diversen Eventmöglichkeiten verteilt im ganzen Haus ab.Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einenChef de Partie (w/m/d) 100%Du bist eine aufgestellte Persönlichkeit mit einer Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen, persönlichen und professionellen Serviceablauf. Du hast das Flair und das Einfühlungsvermögen, liebst detailgetreues Arbeiten, bist belastbar, flexibel und verfügst über ein gepflegtes Auftreten. Teamarbeit ist Dir wichtig.Dann suchen wir DICHTLNT1_CHStellenanforderungen
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZEinige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieAffinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem DenkenAufgabengebiet
Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der KücheHerstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHPSelbstständiges Führen des PostensGewährleistung der Einhaltung von Reglementen und betriebsinternen VorgabenPersönliche Anforderungen und Benefits
Leidenschaft für den Beruf inklusive kundenorientiertem DenkenGepflegtes ErscheinungsbildZuverlässig und verantwortungsbewusstAufgestellte und motivierte PersönlichkeitBereitschaft für Abend- und WochenendschichtenIdentifikation mit unseren Kernwerten:Begeisternd, Anspruchsvoll, Leidenschaftlich & UnternehmerischIn unserem Haus erwartet Dich eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe, ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss sowie ein modernes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team.Das bieten wir dir
Diverse Rabatte der Unternehmensgruppe Businesspark Langenthal AG
Vergünstigte Übernachtungen in der Schweiz durch Hotelcard
Kostenfreier Eintritt für das Fitnessstudio Maxfit
Ein moderner und beeindruckender Arbeitsplatz
Mittag- und Abendessen vom Buffet
Möglichkeiten, deine Erfahrungen direkt miteinfliessen zu lassen
Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
Eine hohe Service -und Dienstleistungskultur
Offene und transparente Unternehmenskultur