Bist du überzeugt, dass Liebe durch den Magen geht und dass man auch mit «Chrut und Rüebli» kulinarische Meisterwerke zaubern kann? Suchst du einen Arbeitsplatz im Herzen von Zürich? Wenn du zudem ein hohes Hygienebewusstsein hast und nicht glaubst, dass zu viele Köche den Brei verderben, dann bist du genau der richtige Kandidat:in für unsere multikulturelle Küchencrew. Unsere Philosophie: Unsere Gäste mit gesundem Genuss zu begeistern. Eine Affinität zur vegetarischen und veganen Küche sowie präzises Arbeiten nach unseren traditionsreichen und innovativen Rezepten sind dabei selbstverständlich. DAFÜR BIST DU VERANTWORTLICH Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig Du bereitest Gerichte unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen zu Du setzt die internen HACCP-Richtlinien konsequent und zuverlässig um DAS BRINGST DU MIT Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche Gute Deutschkenntnisse (mind. B1 Niveau), Englischkenntnisse von Vorteil Grosses Interesse an vegetarischen und veganen Köstlichkeiten Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten ohne Zimmerstunde Qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein Liebe zum Detail und ein Herz für die Gastronomie WIR BIETEN DIR Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb Unsere weiteren Benefits findest du jidc7501a1a jit1044a jiy25a