Overview
Ihre Aufgaben mit Ihrem Team sind:
* Empfangen der Gäste, Empfehlungen aussprechen und Aufnahme von Bestellungen
* Koordinieren aller Abläufe auf der Station inklusive Führen eines Commis
* Abräumen von Gläser und Geschirr
* Mithilfe im Frühstückservice
* Ein- und Umdecken der Tische
* weitere Arbeiten im Servicebereich
Qualifikationen
Sie verfügen über
* Berufserfahrung in renommierten Hotels
* Fachwissen in Menu-/Weinkunde, Käse
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch (jede weitere Sprache ist von Vorteil)
* Top gepflegtes Äusseres & exzellente Umgangsformen
Was wir bieten
Was wir bieten:
Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit und zusätzlich bieten wir:
* interessantes Arbeitsumfeld in familiärem Team von langjährigen Mitarbeitern
* neu renovierte Mitarbeiterunterkunft mit Dusche/WC und WLAN
* 5-Tagewoche (43 Stunden) / 5 Wochen Ferien pro Jahr
* Vergünstigte Saisonabonnements für Skitickets bzw. Spezialpreise bei Tageskarten
* Kontingent an vergünstigten Übernachtungen für Familienangehörige
#J-18808-Ljbffr