Über uns
Seit 1879 empfängt das Grand Hotel Zermatterhof illustre Gäste mit 5-Sterne-Komfort. Daran hat sich auch im 21. Jahrhundert nichts geändert. Das traditionsreiche Luxushotel in zentraler, aber ruhiger Lage bietet Eleganz und modernen Komfort.
Das Hotel verfügt über 77 individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit Aussicht auf die beeindruckende Bergkulisse der Walliser Alpen. Es bietet Ruhe und Raum in einem exklusiven Umfeld. Ein kleines Stück Luxus bietet der Wellnessbereich „Vita Borni“. Verschiedene Bankett- und Tagungsräume bieten Platz für bis zu 200 Personen.
Gastronomisch Verwöhnt – Das Grand Hotel in drei Restaurants
Alpine Gourmet „Prato Borni“ – Fine Dining, das Walliser Produkte neu interpretiert. Die Brasserie „Lusi“ ist der perfekte Ort für unkomplizierten Genuss. Beim Lunch auf der Terrasse blickt man auf das Matterhorn, am Abend sorgt Kerzenschein für eine gemütliche Atmosphäre. Das Käsestübli „saycheese!“ bietet Fondue und Käsegenuss in entspannter Umgebung.
Ihr Profil
Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Gerichte während des Services
* Verantwortung oder Mitverantwortung für einen Posten
* Sorgfältiger Umgang mit dem Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Motivation, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit
Wir bieten:
* Angenehmes Arbeitsklima und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Attraktives Benefits-Paket innerhalb der Zermatt Hospitality Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben, spezielle Übernachtungsraten für Familien und Freunde
* Saisonanstellung, ideal für mehrere Saisons
* Weitere Informationen unter www.zermattjobs.ch
#J-18808-Ljbffr