Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Dein Wirkungsbereich: Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Teamplayer
Gute Auffassungsgabe
Belastbarkeit in hektischen Situationen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr