Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5 S, den trendigen neuen Schweizerhof 4 S und das historische Monte Rosa 4. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Zuständig für die Produktion von Vorspeisen und für die Kreation verschiedener Themenbuffets Selbständiges Führen des Postens Profil Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin EFZ Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie Guten Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen Wir bieten Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind. Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels) Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position JBG81_AT