Kurz & knapp
Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, das ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus!
Dein Profil Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Deine Hauptaufgaben Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahmeregeln in Kooperation mit dem Chef de Partie
Unterstützung an der zugeteilten Station inklusive Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Das Team an anderen Stationen unterstützen, wenn erforderlich
Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Mise en Place-Arbeiten
Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
Sorgsamer Umgang mit den Materialien und Utensilien
Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerichtlinien (HACCP)
Wir bieten Zentral Leben und Arbeiten im bezaubernden Appenzellerland zwischen Zürich und St. Gallen
Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
Überdurchschnittliche Vergütung
50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
Appenzeller Mitarbeiterkarte
Zeitgemäße Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen
#J-18808-Ljbffr