Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Commis de cuisine (m/w/d) für die wintersaison (08.12.2025 bis 31.03.2026)

Davos
Festanstellung
AlpenGold Hotel
Commis de cuisine
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 2 Std.
Beschreibung

Das AlpenGold Hotel ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group.

Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien-, aber auch Businessgäste sich wünschen.

Alle 216 Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon mit einer atemberaubenden Sicht über die Alpenstadt und die Landschaft von Davos. Das Hotel verfügt über vier Restaurants, zwei Bars, einen einzigartigen Mini Club, den exklusiven Nescens Spa über 1200 m und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m erstrecken.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben

Sie tragen zum reibungslosen Betrieb der Hotelküche bei, indem Sie unter Beachtung der Hygienemassnahmen Speisen auf hohem Niveau zubereiten und anrichten. Um den exquisiten Standards unseres Hotels gerecht zu werden sollten Sie Ihren Beruf mit Passion ausführen. Sie setzen die Lebensmittelvorschriften im Einklang mit unseren Markenstandards durch hochwertige Leistung und Präsentation um und sorgen dafür, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben.

* Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
* Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
* Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.

Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Flexibilität und Belastbar - zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeistert
* Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.

Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel in den Bündner Alpen
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Swibeco Vorzugskonditionen bei 150 Top-Partnern
* Interne Schulungen
* Mitarbeiterunterkunft im Zentrum von Davos Dorf
* Vergünstigte Kantinenverpflegung


JBG81_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w)
Davos
Festanstellung
Hotel Grischa
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w) ab winter 2025/2026
Davos
Festanstellung
Hotel Seehof Davos - Hotels by HR Seehof GmbH
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w)
Davos
Festanstellung
Steigenberger Grandhotel Belvédère
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Davos
Jobs Davos
Jobs Prättigau-Davos
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Davos > Commis de Cuisine (m/w/d) für die Wintersaison (08.12.2025 bis 31.03.2026)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern