Dein Wirkungsfeld
* Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess
* Warenbewirtschaftung
* Tägliches MEP erstellen
* Mithilfe bei Banketten und Sonderanlässen
* Umsetzung der Hygiene- und Quaitätsstandarts
Deine Qualitäten
Deine fachlichen Qualitäten
* Abgeschlossene Ausbildung al Koch/Köchin EFZ von Vorteil
* Erfahrungen im à la Carte- und Bankettbereich
* Interesse und Flair mit Lebensmittel zu arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Deine persönlichen Qualitäten
* Du bist belastbar und hast eine saubere und genaue Arbeitsweise
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung
* Teamfähigkeit, Engagement und Freude am Beruf
Deine Vorteile
* Attraktiver Arbeitsort am Thunersee
* Kostenloser Parkplatz
* Feste Freitage (Montag und Dienstag)
* Motiviertes und qualifiziertes Team
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
* Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe