Eine unserer wichtigsten Abteilungen im «Food & Beverage Team» ist die Service Abteilung. Aufgrund der vielfältigen Spezialisierungsmöglichkeiten in diesem Bereich, haben auch wir hier unterschiedliche Anstellungsmöglichkeiten und Arbeitsmodelle. Gewährleistung des Frühstücks- und Abendservices Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen des Hotels Ansprechpartner für Gästeanliegen und -wünsche Schulung und Anleitung von neuen Mitarbeitern in Service Team Kostenkontrolle und Minimierung von Lebensmittelverschwendung Wir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen: Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur. Benefits für Mitarbeitende Arbeiten, wo andere Ferien machen. Attraktiver Arbeitsort direkt unter der legendären Eiger Nordwand in Grindelwald Bei Bedarf stellen wir Personalzimmer zur Verfügung Arbeitsplatz an zentralster Lage in Grindelwald Parkplatz Motiviertes und qualifiziertes Team mit Erfahrung Eingespielter Arbeitsplatz, mit guten Lern- und Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Dienstzeiten & Urlaubsplanung Saison- oder Jahresstellen 13. Monatsgehalt Mitarbeiter Vollpension, auch an den freien Tagen Zusätzliche Fortbildungsmöglichkeiten Mitarbeiteraktivitäten und Personalfeste Mitarbeiterbefragungen und Feedbackgespräche Mitarbeiterrabatte und Family & Friends Tarife