Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz selbständiges Führen aller Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur Mithilfe bei der Dienstplangestaltung Herstellung von Gerichten unter Berücksichtigung von HACCP/GHP Kontrolle von ausehenden Gerichten auf Qualität, Quantität und der Präsentation Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten Diverse Rabatt der Unternehmensgruppe Brienzerburli GmbH Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben