Für unseren Kunden am Flughafen Zürich suchen wir per sofort oder nach
vereinbarung eine/n Sous Chef/fe - Culinary (m/w/d) für eine Produktionsküche in einem Pensum von 100% (ohne Zimmerstunden)
Unser Auftraggeber zählt zu den weltweit führenden Airline-Catering-Unternehmen und betreibt in 28 Ländern auf 6 Kontinenten mehr als 120 Verpflegungsbetriebe, täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines mit Mahlzeiten, Plateaux und Trolleys versorgt. Darüber hinaus bietet der Betrieb ein Executive Catering an, das eine breite Palette an Produkten für Privatkunden bereithält und anbietet.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt als:Sous Chef/fe - Culinary (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Fachliche Führung von 25-35 Mitarbeitenden
Erstellen von Weisungen und Führen von Mitarbeitergesprächen
Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams
Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter -Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie u.a. HACCP
Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe
Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften
Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen
Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen für die nächste gelagerte Abteilungen
Ihre Kompetenz
Berufsausbildung als Koch mit bestenfalls fachlicher Weiterbildung
Fundierte Berufserfahrung in der Systemgastronomie oder ähnlichen Betriebsarten
Mehrjährige Führungserfahrung
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Durchsetzungsvermögen und gute Kommunikationsfähigkeit
Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SAP
Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Am Wochenende und Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)
Ihre Perspektiven
Durch das Airline Business befinden wir uns in einem temporeichen Umfeld, so dass kein Tag wie der andere ist.
Flache Hierarchien, offene und direkte Arbeitsatmosphäre und ein dynamisches Umfeld direkt am Flughafen Zürich.
Wir bieten zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in einem multikulturellen Umfeld, in dem Talente erkannt und gefördert werden.
Sie profitieren von sämtlichen Flughafen Rabatten, kostengünstigen Parkplatz- und Verpflegungsmöglichkeiten, ÖV Beitrag, flexibles Ferienmodell bis zu 6 Wochen Urlaub etc.
Werden Sie eine Schlüsselfigur in einem von Erfolg gekrönten Unternehmen und starten Sie Ihre Karriere als Sous Chef/fe - Culinary (m/w/d)!