Kochen und Führen. Dein idealer Posten?
Jobbeschreibung
Wenn du gerne für Gourmets kochst, dann bist du bei uns genau richtig! Unser Team verwöhnt unsere Gäste in einem stilvollen Ambiente mit höchstem Qualitätsanspruch. Wir freuen uns darauf, dich in unser Team aufzunehmen.
Vorbereitung der täglichen Arbeit
Wir suchen einen leistungsfähigen Chef de Partie, der die tägliche Mise-en-place vorbereitet und im Mittags- und Abendgeschäft Speisen und Desserts zubereitet. Du bist auch für die Reinigung und Kontrolle des Küchenbereichs verantwortlich und unterstützt den Küchenchef bei der Planung und Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards.
Planung und Organisation
Als Mitglied unseres Teams planst und organisiert du den Kochprozess von A bis Z. Von der Bestellung über die Warenannahme bis hin zur Ausgabe unserer kulinarischen Meisterwerke bist du immer an vorderster Front.
Anforderungen
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) oder eine vergleichbare Ausbildung als Koch.
* Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere mit traditionellen italienischen Rezepten.
* Persönlichkeit: Dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar.
Benefite
Wir bieten dir eine Vielzahl von Vorteilen, darunter flexible Arbeitszeiten, faire Löhne und attraktive Prämienrabatte auf ausgewählte Zusatzversicherungen.
Weitere Informationen
Nach deiner Bewerbung erwarten wir dich zu einer Entscheidungspunkte und ein Telefonat. Bitte bewirb dich direkt online via [Link]. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!