Du begeisterst dich für frische Lebensmittel, insbesondere für Fleisch? Als Teamleiter*in Bedienung kannst Du dein handwerkliches Geschick und dein Verkaufstalent ausleben. Zudem inspirierst du unsere Kunden mit deinen Tipps und Tricks. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Wichtige HinweiseArbeitstage: Montag bis Samstag / Arbeitszeiten: 06.00 bis 21.00 UhrWir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegstFachliche und personelle Führung des Fachbereichs BedienthekeBewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im FachbereichVerkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von AktionenKundenbedienung und -beratungFörderung und Entwicklung der Mitarbeitenden inkl. Ausbildung von LernendenWas du mitbringst2-3 Jahreim Detailhandel / Metzgerei / KäsereiAbgeschlossene Berufslehre (EFZ)Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / KochDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Französisch ()Englisch ()Erfahrung rund ums Thema FleischGeschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von KennzahlenKommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit MenschenErfahrung in der PersonalführungPC-Kenntnisse / digitale FitnessWas wir dir bietenBerufliche VorsorgePensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%SozialleistungenBei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichertCumulus-PunkteZusätzliche Cumulus-Punkte für MitarbeitendeMigros BankVorzugskonditionen für MitarbeitendeMitarbeiterangeboteVielfältige Angebote, Vergünstigungen und VorzugskonditionenSozial- und PersonalberatungFreiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und AngehörigeBewerbung &