Als Koch oder Köchin bist du Teil unseres dynamischen Teams im Verkehrshaus der Schweiz in Luzern.
Beschreibung
Unser á la carte Restaurant Brasserie bietet hochwertige und marktfrische Küche an. Wir arbeiten mit regionalen und ökologisch sinnvollen Zutaten und legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Als Teil unseres Teams unterstützt du bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen sowie bei der Produktion für unser Selbstbedienungsrestaurant Mercato.
Aufgaben und Verantwortungsbereich
1. Mitarbeit in verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie
2. Mitarbeit bei Banketten in der Brasserie
3. Mitarbeiten bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ganzen Verkehrshaus
4. Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato
5. Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung
6. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* 2-5 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Benefitsempfang
* Eine gute Arbeitsumgebung
* Dynamisches Team
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, stehe ich gerne zur Verfügung, um weitere Informationen zu geben.