Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Torten, Patisserie, Pralinés, Konfekt,...
* Herstellung verschiedener Spezialitäten und Kundenaufträgen
* Fachgerechte Lagerung und Bewirtschaftung der Ware
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in
* Zuverlässige, verantwortungsbewusste, belastbare und aufgestellte Persönlichkeit
* Sie lieben Ihren Beruf und arbeiten mit Hingabe und Freude
Wir bieten Ihnen:
* Abwechslungsreiche Arbeit in einem jungen und motivierten Team
* Arbeiten mit modernsten Anlagen in einem innovativen Arbeitsplatz
* Wir sind ein familiäres Unternehmen
* Laufende Weiterbildung- und Entwicklungsmöglichkeiten
Fühlen Sie sich von dieser Aufgabe angesprochen, dann senden Sie bitte
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an:
jid5b94108a jit1041a jiy25a