Dein Tätigkeitsbereich: Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion Einhaltung der Più-spezifischen Vorgaben und Standards Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept Das bringst du mit: Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche Du sprichst Deutsch und vorzugsweise Italienisch, weitere Fremdsprachen sind ein Plus Selbständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen dich aus Du bist kreativ und besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zug Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jidb17d5b7a jit0937a jiy25a