Dein Tätigkeitsbereich: Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche
Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion
Einhaltung der Più-spezifischen Vorgaben und Standards
Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept
Das bringst du mit: Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
Du sprichst Deutsch und vorzugsweise Italienisch, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Selbständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen dich aus
Du bist kreativ und besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Zug
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid1f1309ca jit0624a jiy25a