Betriebsleiter:in 100% für das Limpach's Restaurant & Events Einsteigen – Mitgestalten – Übernehmen Das Limpach's Restaurant & Events liegt mitten im idyllischen Bucheggberg. Aus einem ehemaligen Bauernhaus ist eine stilvolle Restaurant- und Eventlocation mit viel Charme und herzlicher Atmosphäre entstanden. Seit März 2023 wird das Limpach's von der Espace Gastro AG geführt – mit dem Ziel, moderne, bodenständige Gastronomie in einzigartigem Ambiente zu bieten. Mit rund 90 Innen- und 120 Aussensitzplätzen, einem Eventsaal für bis zu 150 Gäste und der Nähe zum Golf Limpachtal ist das Limpach's ein beliebter Treffpunkt für Golfer:innen, Genussmenschen und Hochzeitspaare. Sicherstellen eines reibungslosen, gewinnbringenden Betriebsablaufs Führung, Anstellung, Beurteilung und Entwicklung der Mitarbeitenden Gewährleistung eines professionellen, gastfreundlichen und wirtschaftlichen Auftretens des Teams Organisation und Durchführung von Anlässen in unserem Restaurant Warenkalkulation und Inventur Aktive Kommunikation gegen innen und innerhalb des Teams Weiterentwicklung des Betriebes Sicherstellen, Einhalten und Umsetzen der HACCP- und Hygienevorschriften sowie der allgemeinen Ordnung Deine Chance Per Anfang 2026 oder nach Vereinbarung steigst du als Co-Betriebsleiter:in ein – gemeinsam mit dem aktuellen Inhaber Nach und nach übernimmst du Verantwortung mit dem Ziel, den Betrieb ab April 2027 eigenständig zu führen Unser Angebot Hohe Selbstverantwortung dank flacher Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Chef der Geschäftsleitung – du prägst den Betrieb aktiv mit Jung gebliebenes Gastroteam & Inhaber mit Kommunikation auf Augenhöhe 6 Wochen bezahlte Ferien (ab dem zweiten Anstellungsjahr) Zeitgemässe und faire Bezahlung Bonus bei Zielerreichung Bestehendes, motiviertes Team, das sich auf dich freut Ein spannender Arbeitsplatz mit viel Potenzial und vielseitiger Eventausrichtung Unterstützung durch ein starkes Führungsteam: Küchenchef & Sous Chef Chef de Service & Stv. Eventleiter Bürokraft 50%