Besetzung einer Küchenbrigade in Bern
Wir suchen für unsere Küchenbrigade einen motivierten Mitarbeiter als Chef de Partie. Die Stelle ist vollzeit, 100%.
Ihre Aufgaben umfassen das Führen eines unserer Posten in der Küche. Wir empfehlen Ihnen zunächst den Garde-Manger, um sich mit dem Team zu integrieren und ein Lernender bei Ihnen die Fach- und Methodenkompetenz über den jeweiligen Posten zu erlernen.
Durch die Rotation der Posten im Rhythmus von sechs Monaten bleibt es niemandem langweilig und Sie können für andere Gerichte kreativ werden.
Ihr Profil
Wir suchen einen motivierten Mitarbeiter, der gerne mit einem jungen Team zusammenarbeitet und die gehobene à la carte Küche schätzt. Es freut uns, wenn Sie bereit sind, kreativ zu sein und bei der Karten- & Menugestaltung mithelfen.
Unser Betrieb
Unser Restaurant liegt nahe der Stadtgrenze von Bern und bietet eine großzügige Gartenterrasse an. Wir bieten einen anspruchsvollen