Unsere Manufaktur befindet sich in Brüttisellen, gleich beim Brüttiseller Kreuz. Hier werden in Handarbeit alle Brote, salzige und süsse Backwaren und Traiteur-Artikel hergestellt. Für die Tageschicht suchen wr Verstärkung. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in Erfahrung in Handarbeit und entsprechend handwerkliches Geschick Freude an der Qualität und am eigenen Beitrag für wirklich gute Produkte Selbständige, saubere und effiziente Arbeitsweise Hohe Zuverlässigkeit und absolute Pünktlichkeit dürfen wir voraussetzten Vorbildliche Sozialkompetenz Gute mündliche Deutschkenntnisse (min. Niveau B2) Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr möglich Aufgaben: Selbständiges Arbeiten am Tisch und Ofen Herstellen von verschiedenen Broten Fertigstellen von Hefe- und Blätterteigprodukten Tourieren Nach Eignung und Erfahrung auch Verantwortung für das Teigen Mitverantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf Allgemeine Mitarbeit in der Produktion Einhalten von Hygienevorschriften Angebot Familiäres Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team mit Erfahrung, Sinn für Qualität und Freude an der Arbeit 42-Std. Woche mit 5 Wochen Ferien Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung Arbeitstage: Montag-Freitag Arbeitsort: Brüttisellen, ab Herbst 2026 in Zürich-Albisrieden Walter Buchmann wächst und gedeiht. Wenn du auf die Reise mitkommen möchtest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit einem kurzen Motivationsschreiben per E-Mail: personal@walterbuchmann.ch. j4id9842186a j4it0937a j4iy25a