Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarungen eine/n Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Anstellungsart: VollzeitAufgaben Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz selbständiges Führen aller Küchenposten Sicherstellung der Konstanz und Qualitäten der Speisen vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur Mithilfe bei der Dienstplangestaltung Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts Profil erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung) kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion Wir bieten Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb Weiterbildungsmöglichkeiten lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben JBG81_AT