Aufgaben
* Verantwortlich für eine fachgerechte Herstellung des gesamten Backwarensortiments für unsere Wohngruppen und unser Restaurant
* Mitverantwortung bei der Speiseausgabe am Anrichteband
* Einsätze bei Banketten oder besonderen Anlässen
* Mitverantwortlich für die Umsetzung des Hygienekonzepts
* Koordination der Abwesenheiten mit der:m Bäckerkolleg:in im Betrieb
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in/Konditor:in EFZ oder entsprechende Berufserfahrung – auch angelernte Fachpersonen sind willkommen
* Motiviert und belastbar
* Flexibel und offen für Neues
* Bereitschaft Wochenenddienste zu leisten
* idealerweise gute PC-Anwenderkenntnisse
Motivation
Es erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld. Unser neues Restauran t befindet sich derzeit im Bau und wirdfertiggestellt. Ein sympathisches Team und attraktive, flexible Anstellungsbedingungen runden dieses tolle Angebot ab.
Highlights
* 6 Wochen Ferien
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gratisparkplatz
* Preiswertes Verpflegungsangebot im Restaurant
* Kita auf dem Areal
Möchtest du noch mehr wissen?
Dann nimm mit uns Kontakt auf! Herr Christian Henz, Bereichsleitung Hotellerie, erteilt dir gerne weitere Auskünfte, Telefonoder E-Mail:
Haben wir dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:
E-Mail:
Stelleninserat auf unserer Website
Bäcker:in/Konditor:in 40%
jid47ab18ba jit1148a jiy25a