Bewerbung Demi-Chef de Partie - Küchenleiter oder Koch in einer luxuriösen Einrichtung:
We suchen eine erfahrene Persönlichkeit als Demi-Chef de Cuisine, die sich unserem kulinarischen Konzept anpassen kann und für ein vielfältiges Erlebnis im Herzen von St. Moritz sorgen möchte.
* Unterstützung des Chef de Partie bei der täglichen Produktion: Organisation der Arbeitsabläufe, Führung des Teams während des Services.
Zuständigkeit auf allen Posten, Reinigung von Arbeitsplätzen, Geräten und Küchenutensilien sowie eigene Mitarbeit im Team.
* Erfahrung in einer professionellen Küche.
* Interesse an Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der Küche.
* Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP).
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement.
Ihre Vorteile:
* Raum für Kreativität und Eigeninitiative.
* Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung.
* Zentralgelegene Personalzimmer.
* Mitarbeiterevents- & Aktivitäten.
Bei Interesse melden Sie sich bitte hier!