Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit traditioneller authentischer Küche. Ein attraktives, vielseitiges Speiseangebot in richtiger Qualität zu fairen Preisen zeichnet uns aus. Gäste aus aller Welt werden hier 6 Tage die Woche verwöhnt, sonntags ist jeweils Ruhetag. Ein aufmerksamer und freundlicher Service sind weitere Stärken des Restaurants zum Kropf.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
Sie sind verantwortlich für sämtliche MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Während des Service braten Sie unsere legendären Rösti und fertigen à la Carte Gerichte. Arbeiten nach hygienischen und GHP-Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflicht.
Profil
* Sie verfügen über einen EFZ-Abschluss, haben gute fachliche Kenntnisse und sind es gewohnt, sauber und strukturiert zu arbeiten.
* Im Idealfall bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und haben ein Flair für gutbürgerliche, schweizerische Küche.
* Sie sind in der Lage, Kochmethoden gezielt anzuwenden, sind organisatorisch gewandt und können Prioritäten setzen.
* Wir suchen einen kompetenten Mitarbeiter, der sich in unser Team integriert. In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit, aktiv mitzuarbeiten.
Wir bieten
* zeitgemässe Arbeitsbedingungen
* Loyalität
* ein motiviertes, gut eingespieltes Team
* Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr