Geprüfter ConfiseurIn (50-100 %)
Schokoladenliebhaber/-innen mit einem Händchen für schöne Handarbeit und ein Auge fürs Detail, sind bei uns herzlich willkommen.
Wir suchen eine/n engagierte/n, kreative/n Geprüften ConfiseurIn mit einem hohen Anspruch an Qualität und Ästhetik – und mit der Bereitschaft, auch ausserhalb des klassischen Confiserie-Bereichs mitanzupacken.
Die wichtigsten Aufgaben bestehen in der Herstellung und Dekoration von Schokoladespezialitäten (z.B. saisonale Artikel wie Osterhasen), der Mitarbeit beim Verpacken und Konfektionieren unserer Produkte, der Bedienung von Schokoladen- und Verpackungsmaschinen sowie Unterstützung bei der Produktion unserer Schokoküsse inklusive Reinigungsarbeiten.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als ConfiseurIn EFZ oder viel Erfahrung
* Freude an schöner Handarbeit und ein Auge fürs Detail
* Hoher Qualitätsanspruch und sauberes, effizientes Arbeiten
* Offenheit für vielseitige Tätigkeiten – auch ausserhalb des klassischen Confiserie-Handwerks
* Spass an selbstständigem Arbeiten und Teamarbeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten
* Ein familiäres, kollegiales Umfeld mit flachen Hierarchien
* Raum für Eigeninitiative und Mitgestaltung
* Saisonbedingte Flexibilität: Hohe Auslastung vor Weihnachten und Ostern, planbare Freiräume im Sommer
* Keine Schichtarbeit, keine Wochenendarbeit