Tätigkeitsbereich:
* Küchenverantwortung inkl. Menüplanung und -zubereitung
* Anleitung, Begleitung und Förderung der Mitarbeitenden (Klientel) bei der Zubereitung von Menüs, Caterings und Märitprodukten
* Verantwortung für Einkauf und Warenmanagement
* Erstellung von Offerten und Durchführung von Caterings
* Umsetzung und Weiterentwicklung des Hygienekonzepts
* Mitwirken an Teamsitzungen, Projekten und an der Weiterentwicklung des Betriebs
Anforderungsprofil:
* Ausbildung und Arbeitserfahrung als Köchin / Koch EFZ
* Erfahrung oder Ausbildung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
* Freude an der Zusammenarbeit und Begleitung von Menschen in schwierigen Lebenssituationen
* Organisationsstarke Persönlichkeit, die selbständiges Arbeiten gewohnt ist
* Hohe Sozialkompetenz, Dienstleistungsorientierung und Flexibilität
* Administrative Fähigkeiten, gute PC-Anwenderkenntnisse
* Führerausweis Kategorie B
* Identifikation mit unserem Leitbild und Interesse an Sucht- und Integrationsthemen
Wir bieten:
* Raum für Kreativität, Eigeninitiative und Mitgestaltung in einem innovativen Betrieb
* Erfahrenes und engagiertes Team
* Geregelte Arbeitszeiten Tagesbetrieb mit vereinzelten Einsätzen am Abend und am Wochenende
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronischen Bewerbungsunterlagen an .
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Stefan Gloor (Bereichsleiter Zentrale Dienste + Betriebe) Telund Mike Sigrist (Bereichsleiter Integration) Telgerne zur Verfügung.
Blaues Kreuz Bern-Solothurn-Freiburg, Geschäftsstelle, Zeughausgasse 39,Bern
jid789f299a jit0520a jiy25a