Overview
Wir sind eine moderne und innovative Bäckerei-Konditorei-Confiserie mit fünf Verkaufslokalen und Cafés. Unser Unternehmen steht für Qualität, Innovation und handwerkliche Perfektion – seit über 170 Jahren im Kanton Zug etabliert.
Ihre Aufgabe
Zur Verstärkung unseres eingespielten, 9-köpfigen Bäckerei-Teams in unserer hellen und modernen Backstube in Unterägeri (ZG) suchen wir auf den Winter 2025:
In der Bäckerei-Abteilung stellen Sie unser Brot, Spezialbrot, Kleinbrot, Kleingebäck, Süssgebäck und viele andere hausgemachten Köstlichkeiten her. Ihr Fachwissen und Ihre Berufserfahrung können Sie auf allen Posten im "Rotations-Prinzip" in der Bäckerei-Abteilung ein- und umsetzen. So arbeiten Sie bspw. am Ofenposten, am Teigposten, an der Rheon, am Tisch, an der automatischen Friteuse, usw.
Ihr Profil
Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Bäcker-Konditor mit. Brot ist Ihre Passion und Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.
Wir bieten Ihnen
ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
moderne Anlagen und Maschinen, helle-großzügige Backstube mit viel Tageslicht
ein tolles, eingespieltes Team mit langjährigen Teammitgliedern
fortschrittliche Arbeitsbedingungen mit einem attraktiven Gehalt
Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen
Arbeitsbeginn zwischen 02:30 und 04:00 Uhr
Max. ein Sonntagsdienst pro Monat
40% Einkaufsvergünstigung
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Berufsbildner, Fachkurse, Diplomlehrgänge, usw.)
Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihrer Bewerbung ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bevorzugen.
Unternehmen
Zumbach Bäckerei-Confiserie AG
Herr Adrian Zumbach
Seestrasse 6, 6314 Unterägeri
www.zumbibeck.ch
#J-18808-Ljbffr