Köchin / Koch: (Chef de Partie)100%Arbeitsort: ZürichBetrieb: Hotel ZürichbergBist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Teildienste sind ausgeschlossen.Unser AufgabenmenüFührung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten KücheZubereitung der SpeisenSicherstellung einer konstant hohen Qualität der SpeisenMitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des LagersEinbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen AngebotsplanungSicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im ArbeitsumfeldErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenUmsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)Dein ErfolgsrezeptAbgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ: Gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBegeisterter «Foodie» und GeniesserKreativ und passioniertTeamplayerArbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.Orellistrasse 21, 8044 ZürichDein KontaktMonika FreiBusiness Partnerin Menschen & Kultur+41 44 388 35 35Bewerben