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von: Namaste India
Aufgaben
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Operative Leitung des Restaurantbetriebs (Service & Küche)
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Führung und Motivation des Teams (Planung, Schulung, Einsatzplanung)
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Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Tagesgeschäft
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Qualitätssicherung bei Speisen, Service und Hygiene
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Betreuung von Gästen und Pflege des positiven Restaurantimages
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Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Wareneinsatzkontrolle
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Erstellung von Dienstplänen sowie Kontrolle von Arbeits- und Betriebskosten
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Unterstützung im Marketing, Events und Online-Auftritt (z.?B. Google, Social Media)
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Enge Zusammenarbeit mit den Inhabern und regelmäßige Berichterstattung
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (z.?B. als Restaurationsfachmann/-frau, Koch/Köchin, HGA)
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Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position in der Gastronomie
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Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
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Kenntnisse der indischen Küche oder Offenheit, diese zu vertiefen
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Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
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Führungsstärke, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
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Freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild und Gastgeberqualitäten
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Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an Abenden und Wochenenden
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Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen, Lagerverwaltung und Office-Anwendungen
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