DESCRIPTION DE L'OFFRE
Placé sous les ordres du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Réceptionner les marchandises, contrôler leur poids et leur fraîcheur.
* Ranger les marchandises, contrôler le roulement des stocks (PEPS).
* Préparer les produits nobles en amont.
* Assurer la cuisson et l'assaisonnement divers.
* Préparer les sauces.
* Réaliser les recettes de base.
* Préparer les mises en place.
* Dresser les assiettes selon les fiches techniques.
* Contrôler le travail de ses commis tout au long de la journée.
* Maîtriser parfaitement les normes sanitaires et d'hygiène alimentaire.
* Participer à la formation des nouveaux collaborateurs.
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience : Vous possédez un diplôme en cuisine ou d’une école hôtelière équivalente et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d’un restaurant étoilé ou d’un établissement Palace 5*.
* Personnalité : Connaissance de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et esprit d'équipe sont essentiels.
* Langues : Maîtrise du français à l'oral et à l'écrit.
* Disponibilité : Dès que possible.
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Auberge Resorts Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés d'exception. Chaque propriété, tout en étant unique, partage une approche raffinée du luxe, mettant en valeur l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas d'exception, ainsi qu'un service discret mais attentionné. Avec des établissements sur trois continents, Auberge invite ses clients à vivre des expériences inoubliables dans des destinations parmi les plus prisées au monde. Pour en savoir plus, visitez aubergeresorts.com. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, LinkedIn, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.
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