Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team ? Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur. Was du bewegst Mit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden Dessertangebots Herstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes Führen des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des Angebots Schreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-Angebote Mithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion Du bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und hast eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise Dir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtig Du bist ein Organisationstalent und hast Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Du bist eine offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit deiner kommunikativen Art unser wertschätzendes Arbeitsklima mitgestaltet Deutsch (fliessend) Was wir dir bieten Zentraler Arbeitsort: Zentraler Arbeitsort in der Stadt Zürich (Limmatplatz oder Hardbrücke) Faire Löhne: Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung Sport- und Fitnessangebote: Kostenbeteiligung an Abos von über 50 Migros Fitness-/Wellness-/Aquaparks Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen Handy-Abo: Vergünstigte Geschäftskonditionen für privates Handy-Abonnement Klubschule Migros: Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Migros Klubschule Rekrutierungsprozess Bewerbungsunterlagen einreichen Vorselektion der Bewerbungen Probearbeiten Kennenlernen Team Gespräch mit HR & Fachabteilung Angebot & Vertragsausstellung (Digital) Kontakt Frau Ana-Maria Erbsland Talent Acquisition Partner Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. jid7d5cc17a jit1044a jiy25a