Koch/Köchin
Pizzeria da Giuseppe – 4500 Solothurn (SO)
* Work location 4500 Solothurn (SO)
* Workload 100%
* Employment start By agreement
* Employment duration Permanent
* Work form Sunday and holiday work, Shift work
Aufgaben / Verantwortlichkeiten
* Selbständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen (Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts)
* Mitwirkung bei der Speisenplanung, Menüentwicklung und saisonalen Angeboten
* Einhaltung hoher Qualitätsstandards in Geschmack, Präsentation und Portionsgrösse
* Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP oder interner Richtlinien
* Kontrolle der Lagerbestände, Warenannahme, Warenbewirtschaftung
* Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam, um reibungslose Abläufe zu garantieren
* Vorbereitung für Bankette, Events oder Sonderanlässe
Anforderungen / Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (EFZ oder gleichwertig)
* Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem à‑la‑carte‑Restaurant oder italienischen Betrieb
* Kreativität und Leidenschaft für Lebensmittel/Köche
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität (z. B. Einsätze an Abend oder Wochenende)
* Gute Organisationsfähigkeiten und selbständiges Arbeiten
* Sehr gute Hygienekenntnisse und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten
* Ein motiviertes, familiäres Team
* Möglichkeit zur Mitgestaltung der Speisekarte
Sprachkenntnisse
* Italian – Oral: Good, Written: Good
* German – Oral: Basic, Written: Basic
Kontakt
* E-Mail solothurn@ristorantedagiuseppe.ch
* Telefon +41 76 576 88 37
#J-18808-Ljbffr