Einleitung
">Küchenmitarbeiter für die Wintersaison gesucht!
Wir suchen für unsere Küche folgende Mitarbeiter:
">
* Ein Chef de partie für unsere à la carte und Halbpensionsküche
">
Mit den folgenden Aufgaben werden Sie sich beschäftigen:
">
1. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
2. Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
3. Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
4. Kreative Mitgestaltung des Angebots
5. Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
6. Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
">
Ihr Profil:
">
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Hervorragende Organisationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse
">
Was wir bieten:
">
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team
* Mögliche Verlängerung der Anstellung für die nächste Saison
* Mitarbeiterunterkunft
* Freie Benutzung des Hotel-Hallenbades