BeschreibungFührung, Motivation und Entwicklung eines Produktionsteams im SchichtbetriebSicherstellung eines reibungslosen und termingerechten Fertigungsablaufs gemäss Rezepturen, Qualitäts- und LeistungskennzahlenÜberwachung und Umsetzung der Hygiene-, Sauberkeits- und Ordnungsvorgaben (5S)Durchführung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kontrollen (CCP, oPRP, QCP, HACCP)Umsetzung und Sicherstellung aller Richtlinien im Bereich Arbeitssicherheit und QualitätsmanagementAktive Mitgestaltung und Umsetzung von KVP-Massnahmen zur kontinuierlichen ProzessverbesserungErfahrungenAbgeschlossene Berufsausbildung im lebensmittelnahen Umfeld (z.B. Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Koch/Köchin)Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der LebensmittelindustrieFundierte Kenntnisse in Hygienestandards und Qualitätssicherung, insbesondere HACCPDurchsetzungsvermögen, Teamgeist und hohe EigenverantwortungTechnisches Verständnis und körperliche BelastbarkeitSpeziellesSichere Anstellung in einem stabilen UnternehmenWeiterbildungsmöglichkeitenKollegiales ArbeitsumfeldAttraktive SozialleistungenFirmenprofilUnser Kunde ist ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelindustrie mit höchsten Qualitätsstandards und innovativen Produktionsprozessen. Die Unternehmenskultur zeichnet sich durch Teamgeist, flache Hierarchien und kontinuierliche Weiterentwicklung aus.
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