Schneiderei - Produktion im Chancental Rheintal
Beschreibung des Jobs
Hier arbeiten Sie hauptsächlich in der Abteilung Schneiderei des Betriebsbereichs Fleischwaren.
* Einrichten, Bedienen und Reinigen der Ihnen zugeteilten Anlagen und Maschinen
* Zusammenlegen, Wägen, Sortieren, Verpacken und Abpacken
* Beschriften und Auszeichnen der Produkte sowie maschinelles EDV-Etikettieren
* Einhalten der Richtlinien wie Arbeitssicherheit, Qualität und Hygiene
* Halten der Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsprozess und Qualitätskontrollen
Anforderungen / Erfahrungen
Bestenfalls mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelbranche ist erwünscht. Kenntnisse im Bedienen von Produktions- und Industrieanlagen sind erforderlich. Lernwillige Quereinsteiger mit technischem Flair und EDV-Kenntnissen sind auch willkommen.
Mobilität mit eigenem Fahrzeug ist erforderlich.
Bereitschaft überdurchschnittliches und Mehrarbeit zu leisten, kurzfristig einzuspringen
Körperliche kräftige Konstitution
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich.
Teamfähiges, freundliches und sauberes Auftreten
Arbeitsbedingungen
Neben den Arbeitszeiten beginnend ab morgens um 05:00 Uhr, helfen Sie zudem - je nach erhöhter Auftragslage und Saison - auch gelegentlich in benachbarten Abteilungen aus.
Zudem besteht bei Eignung die Möglichkeit auf eine längerfristige Anstellung.
Wir bieten ein reichhaltiges und stärkendes Frühstück zur Verfügung, so auch spezielle Arbeitskleidung und Schuhe, da die auch körperlich anspruchsvolle Arbeit in Raumtemperaturen um +6° C erledigt werden muss.