Overview Deine Passion ist es, Menschen glücklich zu machen? Dann passt du perfekt zu uns!
Aufgaben Du bist für die Mise en Place für à la Carte sowie Bankette verantwortlich.
Du hast auch Lust, ab und zu auf anderen Posten wie Saucier oder in der Steg-Küche mitzuhelfen.
Zu deinem Aufgabengebiet gehören auch die wichtigen Reinigungsarbeiten gemäß Hygienevorschriften.
Qualifikation abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Leidenschaft fürs Kochen
selbständiges Arbeiten
belastbar, flexibel und teamorientiert
Benefits Wir bieten dir die Möglichkeit, dich bei uns zu entfalten, viel dazu zu lernen und dich stetig weiterzuentwickeln. Wir sind innovativ, arbeiten und denken dienstleistungs- und zukunftsorientiert, um uns stets weiterzuentwickeln. Werde Teil unseres Teams und begleite uns auf unserem spannenden Weg!
Interessiert?
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Für Auskünfte steht dir Annick von Ziegler unter
+41 81 720 35 75 gerne zur Verfügung
#J-18808-Ljbffr