EinleitungMöchtest du Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs werden? Du sorgst dafür, dass sich unsere Kundschaft wie zu Hause fühlt und deckst ihre vielseitigen kulinarischen Bedürfnisse ab. Wenn Qualität, Frische und Gastfreundschaft keine Fremdwörter für dich sind, dann sollten wir uns kennenlernen.Wichtige Hinweise: mögliche Arbeitszeiten: Montag - Donnerstag: 06.00 - 20.30 Uhr, Freitag: 06.00 - 21.30 Uhr, Samstag: 06.00 - 17.30 UhrTLNT1_CHIhre AufgabenFrische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen SpeisenAktive Bedienung und Beratung der KundenWarenpräsentation und Sicherstellung der VerfügbarkeitQualitäts- und ProzesssicherungEinhaltung und Durchsetzung des HACCP KonzeptsIhr ProfilBildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin EFZ / Küchenangestellte EBABerufserfahrung: Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)GastronomieHohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinKundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am VerkaufBelastbarkeit sowie Flexibilität und LeistungsbereitschaftPC-Kenntnisse und digitale FitnessDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Wir bietenMutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen VaterschaftsurlaubHandy-Abo: Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente Berufliche Vorsorge: Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten LebensabschnittSozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten SozialleistungenCumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen TochtergesellschaftenMigros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen FesthypothekenMitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Fitness-Abonnements